Новости

Вышла моя новая книга "ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ОНКОЛОГИЯ", изд. Ridero, 2018 г.

В этой книге я приоткрываю завесу, прячущую еще неизведанное, и указываю направление, следуя которому можно уйти от болезни. Доверьтесь мне, ибо без этого нельзя начинать лечение, вступайте со мной на тропу здоровья с полной, непоколебимой, твердой уверенностью в положительном результате. Решительность и вера – вот что мне нужно от вас.

    Мало прочесть о терапии рака  – надо действовать! Оставьте жалобы и приступайте к излечению! Только тогда вы сумеете сделать невозможное – выйти на путь исцеления. Мой многолетний врачебный опыт позволяет утверждать, что в случае такого тяжелого недуга, как рак, нет единственного пути к исцелению, его надо прокладывать для каждого индивидуально. Самому больному надо тоже измениться, стать другим, обновленным человеком: изменить свое мышление, питание, образ жизни – и тогда победителем станете вы, а не болезнь. Отбросьте все сомнения, вам нужна неистребимая вера в чудо, и оно свершится.

    Возможности человеческого организма фантастически велики, что подтверждается отдельными  случаями выздоровления от рака даже в весьма запущенных случаях. Многие знают, что академическая медицина бывает бессильна, считая онкологического больного безнадежным, а больной, вопреки всем пессимистическим прогнозам, вдруг выздоравливает!

    Современная наука достигла существенных результатов в области медицины, но в то же время еще не может объяснить случаи выздоровления, например онкологических больных, возвращения к жизни и появления определенных способностей после клинической смерти, способностей человека лечить не только лекарствами.  Много еще загадок таит в себе и резерв человеческого мозга. В онкологических центрах часто проводят операции, которые мало что изменяют в самом опухолевом процессе. Порою факт существования альтернативных методов лечения рака замалчивается либо им намеренно (или чаще по незнанию) дается негативная оценка. Здесь я хотел бы отметить, что некоторые российские онкологи не обременяют себя изучением новых методов лечения. Это, конечно, не делает врача достаточно компетентным, скорее наоборот. Например, часты высказывания онкологов о  недопустимости приема адаптогенов, их безаппеляционные утверждения, что все они (элеутерококк, женьшень, прополис, маточное молочко, пыльца и др.) способствуют росту опухоли. Но следует спросить у таких «специалистов» – а есть ли у них об этом научные статьи или исследования? По меньшей мере такие высказывания врачей – не профессиональны. Однако, думаю, чаще всего онкологи намеренно скрывают информацию о методах апи– и фитотерапии рака даже во вред здоровью пациентов, так как стремятся продать им те услуги, которые есть в их клинике. Ситуация эта, конечно, позорная, не отвечающая истинному званию врача. Заявляя, что «вам нужна операция, только она является эффективным и радикальным лечением», врач лукавит, ибо это далеко не радикальное и не всегда действенное лечение. «После операции и химиотерапии возможны рецидивы опухоли, образование метастазов…» – такой ответ был бы более честным. Многие болезни при профилактическом приеме трав с добавлением продуктов пчеловодства «замирают» и могут никогда себя не проявить. Травы и пчелопродукты способствуют поддержанию и сохранению сильного иммунитета, который в свою очередь предотвращает мутирование клеток.

    Мой опыт ведения онкологических больных свидетельствует, что в каждом конкретном случае необходим творческий подход, новые решения, новые препараты, которые я разрабатываю, исходя из «букета» болезней определенного больного, а в некоторых случаях провожу коррекцию его биополя и ставлю больному защиту, тем самым способствую его выздоровлению.

    Эта книга – итог моей 45-летней врачебной и научной деятельности. Она отражает не только мой опыт, но и многое из того, что я узнал от тех, кто опытнее меня. Должен признаться, что главные мои мандаты на право лечить и давать рекомендации – это не только диплом врача,  не только ученые степени и звания, и даже не внушительный список научных публикаций, превышающий шестьсот пятьдесят наименований, и количество книг.  Главное -  что я смог реально вылечить и продлить жизнь немалому количеству безнадежно больных.

   Пришло время, и я решил поделиться с вами своим опытом.


А.Ф. Синяков,

доктор медицинских наук, профессор,

член-корреспондент Международной

академии информатизации при ООН

 

Лица, желающие получить дополнительные разъяснения,  могут написать мне на электронную почту по адресу: prof.sin@yandex.ru

Или позвонить по моб. тел. 8-985-242-76-49