Новости

Вышла моя новая книга "МОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРОПОЛИСОМ", изд. Ridero, 2018 г.

   После выхода в свет моих книг «Большой медовый лечебник», «Жизнь без рака», «Целительные письма», «Живые лекарства» и других я получил много благодарственных писем. Это заставило меня вновь обратиться к теме фито — и апитерапии. В книге, которую вы держите в руках, продолжается разговор о тайнах лечения природными средствами. Я раскрываю в ней некоторые свои рецепты, давшие хороший результат. Их у меня накопилось немало.

  В этом не только моя заслуга. Мне очень помогли записи, доставшиеся моим родителям от бабушки и дедушки, пользовавшихся славой народных целителей. Эту семейную традицию продолжили мои мать и отец. А что касается меня, так я воспитанник и официальной научной медицины и народной. Той и другой я безмерно благодарен и считаю, что они должны теснее сотрудничать.

   Прописи, которые вы найдете здесь, проверены моей многолетней практикой. Они действенны и не дают побочных эффектов. Это лишь малая часть из моего лечебного арсенала. До сих пор прополис и препараты из него хранят много секретов. Изучая свойства прополиса в различных модификациях, я убедился в его мощном противоопухолевом воздействии. Последние мои исследования направлены на изучение еще одного секрета прополиса — его омолаживающего действия. Наблюдая в процессе лечения за больными, я отметил много интересного и уникального в результатах излечения.

Чем дольше принимаются мои препараты, тем надежнее и устойчивее результат. Привыкания не наступает. Прежде чем разработать ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА, мне пришлось немало потрудиться над его формулой.

   Не верьте, если вам говорят, что ваша болезнь неизлечима.

Надо искать альтернативные пути. Большей частью врачи говорят правду. Действительно, есть болезни не поддающиеся лечению общепринятыми методами, но это не означает, что надо смириться и пассивно ждать конца. Мой опыт показывает, что можно лечить так называемые неизлечимые болезни, если постоянно разрабатывать новые препараты, менять их формулу, пока организм не привык к данному средству. Когда этим настойчиво занимаешься, то всё получается. Наряду с лечением нужны великая вера, титанический труд и врача и больного.

   Если же надеяться только на то, что врач за вас всё сделает, то вряд ли можно добиться успеха, а шансы на победу будут невелики. Преодоление болезни — великая школа собственного опыта. Знания, полученные таким образом, каждому пригодятся в будущем. Часто бывает, что нет под рукой моих книг,  но есть пасека. Тогда пациенты сами готовят настойку прополиса, или жуют его, принимают забрус, отвары трав, пыльцу, но результат минимален. И вот они находят мои книги, звонят и узнают, что есть ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА, после приема которого наступает улучшение. Вы спросите  в чем же здесь секрет? А всё дело в том, что можно читать книги, смотреть интернет, использовать натуральные пчёлопродукты, но кроме этого нужно обладать знаниями, передаваемыми из рода в род, талантом и божественным даром.

   Много тайн есть. Жизнь — это процесс постоянного развития, роста, движения. Нельзя пасовать перед временными неудачами на этом пути. Важно верить и трудиться во благо здоровья! Тогда вы получите неоценимый опыт, который потом будет работать на вас всю жизнь. Помните: болезнь — суровое испытание, которое нужно преодолеть, чтобы выйти из него укрепившимся, здоровым и физически и духовно, чтобы идти по жизни, наслаждаясь ее благами. Выполняя рекомендации врача, вы не только возвращаете себе здоровье, вы раскрываете свой творческий потенциал, находите новых друзей — единомышленников и совершенствуетесь, собирая в свою копилку знания всего того, что могли предложить великие врачи и целители и, конечно, же доставшийся вам нелегким трудом свой опыт в борьбе с недугами. Легче всего переписать рецепт, что-то приготовить самому, сэкономив на этом небольшую толику финансов, но не лучше ли обратиться за помощью к тому врачу, кто не придерживается трафаретов. Если бы не замыкались на каком-то узком методе лечения, то многие жили бы гораздо дольше. Для этого попросту нужно пойти в библиотеку, прочитать литературу по нужной теме, а если есть интернет, то просмотреть и там информацию. Не думайте, что вы найдете целые списки, дай Бог, 3-4 специалистов найдете.

   Трудности на этом пути могут быть у каждого больного, но самое главное — как вы к ним относитесь. Часто бывает и так, что звонят, требуют гарантии, а вот о том готовы ли сами трудиться в процессе лечения, — прием препаратов это и есть труд больного,- как-то и не спрашивают. Главное не паниковать, а искать пути к выздоровлению, идти и идти вперед, не пуская болезнь на самотек. Нужно быть среди единомышленников, нужно пользоваться услугами того врача, кто верит в возможность излечения и ищет новаторские пути. Если идти таким путем, то вы вскоре убедитесь что есть немало возможностей оздоровления, надо только перестать жалеть себя, завидовать другим, здоровым, надо познать себя как личность.

   Лечите себя с любовью, доверием и мыслью об успехе. Вы увидите тогда, что новая энергия, новые цели и новый распорядок дня помогает вам, что вы меняетесь в лучшую сторону. Только не нужно думать, что за 2-3 недели можно стать здоровыми.

   При онкологических заболеваниях это просто невозможно. Не следует себя убаюкивать, что произошла ошибка, что возможно всё обойдется. Нужно сконцентрировать свое внимание и настроить себя на борьбу с недугом. Трудно понять сразу, как такие простые действия приводят к серьезным улучшениям в вашем здоровье.

   Я назначаю комплекс препаратов, видоизменяю формулы через определенное время. Для того, чтобы победить болезнь, необходимо верить врачу, верить в свои возможности и однажды вы увидите результат, которого ждете. Не исключено, что он может оказаться величайшим прорывом в практике лечения неизлечимого. Конечно, трудно изыскать не только время, но и средства. Больные часто ждут быстрого результата в случаях тяжких заболеваний. Но в государственных клиниках чаще всего от больных с запущенными формами рака стараются откреститься, дабы не портить статистические показатели. И весь груз нерешенных проблем больного берут на себя врачи, владеющие альтернативными методами лечения. Больному, конечно, трудно понять, отчего и почему так получается, однако если он намерен бороться за свое здоровье, за свою жизнь, то должен сделать для себя выбор. Альтернативное  лечение в сочетании со специальным лечением чаще всего даёт удовлетворительные результаты. Например, при химиотерапии водный экстракт прополиса смягчает и устраняет побочные действия, тошноту, слабость, головокружение. Многие больные в письмах и в интернете спрашивают: «Где вы принимаете и

можно ли к вам приехать?» Меня буквально завалили письмами с просьбой проконсультировать в Москве. Я не справляюсь отвечать, и вот решил обратиться к читателю здесь. Сейчас приемов в Москве я не веду. Почему? Готовлю новую большую книгу, своего рода энциклопедию фитотерапии, разрабатываю формулы новых препаратов и самое главное, работаю над проблемой долголетия. Работа эта большая, кропотливая, требует много времени и мне пока приходится отказывать в приеме больных. Тем, у кого особые случаи и необходимы срочный совет или консультация, я отвечаю письменно.

А.Ф. Синяков,

доктор медицинских наук, профессор,

член-корреспондент Международной

академии информатизации при ООН

 

Для  читателей,  желающих получить

дополнительные разъяснения

сообщаю  свою электрону почту:  prof.sin@yandexl.ru,

 

Мой мобильный телефон: 8-985-242-76-49